AD
首页 > 曝光台 > 正文

法国大选后美元贬值 黄金能有投资机会?

[2017-05-09 14:11:32] 来源:[db:来源] 编辑:[db:作者] 点击量:
评论 点击收藏
导读:本文首发于微信公众号:花卷财团。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。  5月7日,法国第二轮大选结束,马克龙获胜,勒庞十分不服气的接受了这个事实,并表示这是一个糟糕的决定。  但对全球经济而言,却是一片大好,黄金也将重回投资者视野,这几天短暂下跌,或许是一个补仓的机会。  一  在败...

本文首发于微信公众号:花卷财团。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

  5月7日,法国第二轮大选结束,马克龙获胜,勒庞十分不服气的接受了这个事实,并表示这是一个糟糕的决定。

  但对全球经济而言,却是一片大好,黄金也将重回投资者视野,这几天短暂下跌,或许是一个补仓的机会。

  一

  在败选之后,勒庞对支持者表示:

  “我们已经看到,我们是新总统的第一个反对派力量。支持马克龙的小组织已经失去了自己的信誉,并失去了各种各样的合法性,希望得到深刻的改变。我们看到了法国政治生活的重大分歧,看到了旧的政治主流政党与新的爱国者和新自由主义者之间的分歧!我们正在看到的是一个真正的新格局。

再来看看大选后对投资局势的影响。  再来看看大选后对投资局势的影响。

  首先,马克龙作为亲欧主义代表,欧盟肯定不会解体,而且在德国的作用下会更加稳固。欧洲最大的黑天鹅算是已经飞走,政治经济开始稳定,欧盟终于可以安安心心搞经济,一心一意谋发展了。

  反应最快的就是欧元,从去年5月开始,软了大半年的欧元,终于在大选落定后硬了一把,兑美元已经达到1.1,为去年11月以来的最高水平! 法国大选后美元贬值,黄金能有投资机会?  二

  在欧洲,法国、德国、英国(已脱欧)和意大利是欧盟四大支柱,不过意大利最近的表现让人有些怀疑它是不是来划水的。 这四个国家是否稳定,可以认为直接决定欧盟的稳定,欧盟是否稳定,又决定这全球贸易的稳定。  这四个国家是否稳定,可以认为直接决定欧盟的稳定,欧盟是否稳定,又决定这全球贸易的稳定。

  自英国离家出走后,欧盟对任何一个有脱欧意愿的国家都十分关注,尤其是法国。

  当勒庞成为法国总统第二候选人后,整个欧洲都不淡定了,虽然大家都知道法国脱欧概率很低。但在黑天鹅乱飞,特朗普在那样的情况下都能登台,推特也能治国的背景下,谁又能保证勒庞不会成为这只黑天鹅。

查看更多:[db:tags]