AD
首页 > 财富故事 > 正文

上海:加强房地产市场调控 健全健康发展长效机制

[2017-05-09 14:12:15] 来源:[db:来源] 编辑:[db:作者] 点击量:
评论 点击收藏
导读:据上海发布,上海市第十一次党代会已经开幕,市委书记韩正向大会作报告。韩正说,市第十次党代表大会以来的五年,上海改革开放取得重大成果。率先探索自贸试验区建设,协调推进投资管理、贸易便利化、金融开放和政府监管制度创新;“营改增”、司法、公安、教育、医药卫生、群团等中央决定的先行先试改革试点,取得预期...

据上海发布,上海市第十一次党代会已经开幕,市委书记韩正向大会作报告。

韩正说,市第十次党代表大会以来的五年,上海改革开放取得重大成果。率先探索自贸试验区建设,协调推进投资管理、贸易便利化、金融开放和政府监管制度创新;“营改增”、司法、公安、教育、医药卫生、群团等中央决定的先行先试改革试点,取得预期成效。 ​​​​

上海将坚持以居住为主、市民消费为主、普通商品住房为主,构建更加完善的住房市场体系,加强房地产市场调控,健全房地产业健康发展的长效机制。

查看更多:[db:tags]