AD
首页 > 理财攻略 > 正文

涨停板预测:太极实业等15股有望涨停

[2017-05-21 22:08:57] 来源:[db:来源] 编辑:[db:作者] 点击量:
评论 点击收藏
导读:转自微信公众号涨停板预测(qqztbyc)涨停板预测每日根据上市公司公告、财务报表以及市场热点等多方面内容,甄选出部分有望冲刺涨停个股,以便投资者决策。热点次新股成反弹急先锋次新股强势反弹,涨幅居前,钧达股份,博天环境,中持股份,常熟银行,新宏泽涨停。点评:无锡银行连续拉升,带动人气,资金再度炒作次新股。不过,在弱市...
转自微信公众号 涨停板预测(qqztbyc)

涨停板预测每日根据上市公司公告、财务报表以及市场热点等多方面内容,甄选出部分有望冲刺涨停个股,以便投资者决策。

热点

次新股成反弹急先锋

次新股强势反弹,涨幅居前,钧达股份,博天环境,中持股份,常熟银行,新宏泽涨停。

点评:无锡银行连续拉升,带动人气,资金再度炒作次新股。不过,在弱市环境中,这轮仅是反弹行情,快进快出,可关注仍未拉升的次新股。

雄安新区龙头冀东装备涨停

雄安概念股再遭炒作,冀东装备、银龙股份等涨停。冀东装备自4月5日涨停以来,涨幅已逾2倍。

点评:雄安概念的这波炒作接近尾声,冀东装备涨停已是强弩之末,谨防被套。

公告利好

太极实业(600667):子公司获逾21亿元大单

太极实业9日晚间公告,公司子公司十一科技和项目业主方上海和辉光电有限公司5月9日完成签订《上海和辉光电有限公司第6代 AMOLED 显示项目工艺机电系统 EPC/TURNKEY 责任一体化合同》,合同总价金额为2,159,888,567.92元。

点评:太极实业昨日跌幅较大,该消息有助于股价反弹。

连续涨停个股预测

【新股上市】金陵体育(300651)、奥翔药业(603229)、鸣志电器(603728)、万通智控(300643)、恒润股份(603985)、杭州园林(300649)、韦尔股份(603501)、超频三(300647)、绿康生化(002868)、太龙照明(300650)、金石资源(603505)、迪贝电气(603320)、新日股份(603787)、友讯达(300514)

点评:新股上市后遭资金炒作。

以上消息均为市场公开信息,准确率很高,大部份都是一字涨停板,我们认为重要的不是能不能买入,而是告诉你上涨的逻辑是什么。此外,《事件选股》是中长线看好的个股。涨停板预测所提供的信息仅做为参考,不做为买入依据,另官号免费开通股民学堂,欢迎交流分享。

查看更多:[db:tags]