AD
首页 > 排行榜 > 正文

彭博:在一带一路峰会期间股市监管将更严格

[2017-05-09 14:11:36] 来源:[db:来源] 编辑:[db:作者] 点击量:
评论 点击收藏
导读:T+-据彭博新闻社报道,知情人士称中国证券监管机构透过沪深交易所要求券商...
T+- 据彭博新闻社报道,知情人士称中国证券监管机构透过沪深交易所要求券商在一带一路峰会期间,管理好客户的交易行为。
知情人士称,要求证券公司提醒所属活跃投资者、大资金量投资者和监控名单内的投资者, 在5月8日至16日期间,一些对市场有影响的操作会受到更为严格的监管。
知情人士称,国家队资金亦准备好在必要时入市保持股市稳定。
易金经下载网易财经APP:深度揭秘牛人动向 炒股不再愁!重点推荐更多精彩资讯请点击 网易股票 >机构看盘
  • 牛人教你读懂财报 炒股拒绝踩雷金色红牛教你学会怎样看上市公司财务报表,从财务角度深挖中长线牛股。
    查看投顾
  • 连续暴跌被套?大数据多方位诊断技术面、资金面、财务面多维立体解析
    查看投顾百战经典
  • 牛人分享独门买入战法 散户称赞此种战法是短线交易者必须注意的一个因素,是散户能够获利的力量之源。
    查看投顾
  • 记住这些K线形态 股市就是提款机K线是分析和判断行情走势最基本的技术指标。学会看图,赚钱不再难!
    查看投顾牛人论股
    • 独门跟庄战法 看懂少走十年弯路在这个市场里,主力决定着大市走向。散户能赚钱的方法就是跟庄操作。
      查看投顾
    • 散户福音!牛人揭秘股市涨跌铁律要做股票,先看大盘,如果把握不好节奏,想在市场生存,真的很难。
  • 查看更多:[db:tags]